Hmmmmm…. Babys feine Kost….

Von Mami für Baby mit Liebe gekocht . Und weil es dem Beebylein so hervorragend schmeckt, folgt hier  das Rezept:

Gemüserisotto:

300 Gramm Möhren

300 Gramm Zucchini

250 Gramm TK Erbsen

150 Gramm Dosentomaten

400 Gramm Naturreis

Zubereitung: Das Gemüse putzen und klein schneiden. Reis nach Anweisung kochen. Zuerst die Möhren und die Zucchini garen, anschließend die Erbsen hinzufügen und kurz mitgaren. Das Gemüse abgießen und etwas Flüssigkeit auffangen. Gemüse, Tomaten, Kräuter nach Belieben und Reis pürieren. Entsprechend Flüssigkeit dazugeben.

Dinkel-Quark-Brötchen

300 Gramm Dinkelmehl

1 Päckchen Backpulver

150 Gramm Quark

6 El Milch und Öl

Zubereitung: Dinkelmehl und Backpulver vermengen, Milch , Öl und Quark hinzufügen und durchkneten. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

 

 

Guten Appetit!!!

Comments are closed.